France / Sécondé-Simon / Champag

SÉCONDÉ-SIMON - Nicolas brut

Un champagne typique du terroir grand cru de la côte des noirs. Dans la flûte, les bulles sont persistantes. Le nez est relativement fruité sur des notes de fruits blancs (pêche, abricot…).  En bouche, les bulles sont fines mais présentes, fruitées.


24,00 €TTC

Ajouter à ma liste d'envies



Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

SÉCONDÉ-SIMON - Nicolas brut

SÉCONDÉ-SIMON - Nicolas brut

Un champagne typique du terroir grand cru de la côte des noirs. Dans la flûte, les bulles sont persistantes. Le nez est relativement fruité sur des notes de fruits blancs (pêche, abricot…).  En bouche, les bulles sont fines mais présentes, fruitées.
Vigneron installé depuis 1983 sur le village d’Ambonnay dans la côte des grands noirs de la Montagne de Reims uniquement en appellation Grand Cru. Depuis sa création en 1983, le domaine est pressoir agréé pour la prestigieuse marque Krug (transformation du raisin en vin). Le domaine de 6ha produit actuellement seulement 17 000 bouteilles par an de leurs précieux flacons.
VinificationMacération en cuve
ServiceÀ boire dès l'ouverture
Température de service8°C
Conservation À boire dans les 6 ans
ConsommationÀ boire et à garder
EntréesTruffes
DessertFruits, salades de fruits
Degrés d'alcool12,5°C

Sélectionné pour vous

Newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter :